图片无法加载

源头治超

产品简介

源头治超系统经过多年的不断优化,形成了一套行之有效的管理模式,该系统包含了磅表数据对接模块、企业称重软件对接模块、轮轴识别模块、车牌识别模块、视频监控对接模块、出厂比对模块、篷布识别模块等一系列全套完整解决方案,结合了目前先进的AI人工智能技术和图像处理技术,使源头治超可以真正达到非现场执法化,是一套容易部署、可维护性强、可持续运行的解决方案。

  • 1、企业数据采集系统:在企业磅房称重终端安装企业信息采集系统以及硬件对接称重仪表,可对接目前主流的磅表厂家(宁波柯力、上海耀华等),解析磅表采集到的重量数据,通过双重方式采集实时货运车辆过磅信息,再辅以轮轴识别系统和车辆抓拍摄像机等模块智能分析过磅货运车辆的超载情况,该系统无需人工操作,杜绝了人为干预,实现源头治超的非现场执法化,是针对源头治超的一种创新解决方案。该方案有如下优势:

    • 一、真正的全自动化监管,彻底杜绝人为参与;

    • 二、准确判断称重车辆的采购入厂和销售出厂行为;

    • 三、准确判断称重车辆是否出厂,避免误报;

    • 四、最大程度减少漏车、重复记车的情况发生; 减少企业工作量,不给企业增加管理负担。